分享一下申请CSDN博客专家成功后的好处

一、说下博客专家申请由来

CSDN 博客从 2011 一开始工作就开始写,至今已经有8年,8年抗战都成功了,写博客8年也该是个专家了(自夸别见笑)!

哈哈,当然自己中间有不少的时间没怎么写,并且也不知道申请个博客专家有啥用哪,又不能给涨工资是吧。

最近一段时间在想凡事都要做好,既然有些博客的习惯,就把博客写的牛逼点,所以这周一上午申请博客专家,中午就通过了。

看到通过消息,心里挺高兴,高兴不到3分钟,心里就在想我要对得起专家这个称号,继续努力写好博客。

 

二、博客专家申请后的好处

废话不多说,写这篇文章还是要给大家说下博客申请专家成功后的好处:

1、可以展示自定义栏目,本来是每个人都有的,前端时间竟然调整成VIP或专家才能展示 !(这个挺重要的)

2、其次是展示明显的标志:专家的勋章。

3、可以查看自己文章的:百度热搜统计、自定义百度统计,这都可以方便博主查看用户都来看你哪些文章,然后做调整,

以便让自己访问量持续增长。

4、文章获得更多的推荐机会。博客专家所发的文章都会进入文章预选库,我们有专门的编辑负责从中筛选优质内容,并推荐到

CSDN首页或其他内容频道;同时博客专家每日发布到博客首页的博文不受次数限制。

以上4点是我认为挺重要的好处,可能还有其他的。

5、你可以添加 CSDN 博客小助手进入博客专家群,和其他专家一起学习进步

 

三、说下大家最关注的如何快速申请博客专家,大家看下官方写的文章:

https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/79990967

 

四、博客专家申请地址:

https://blog.csdn.net/experts/rule

 

关注公众号,领取技术福利

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页