Docker 持续进阶(讲解 Docker 在实际工作的使用情况)

上一篇 Chat 讲的 《Docker 快速入门》,订阅人数已过 1000,反馈还不错。Docker 快速入门只是学习 Docker 的开始,要想在工作中熟练使用 Docker 还需要进一步学习,本篇 Chat 带你了解实际工作中 Docker 的使用。

在本场 Chat 中你可以学到的:

  1. 搭建本地私有仓库
  2. Docker 数据管理
  3. Docker 日志管理
  4. Docker 同一主机容器之间、不同主机容器之间如何通信
  5. 详解 Docker 三剑客之 Machine
  6. 用案例让你学会写 Docker 三剑客之 Compose
  7. 用真实的集群服务来教你搭建 Docker 三剑客之 Swarm 集群
  8. 详解 Docker 和 K8S 应用

 

      大家扫描下面二维码,即可订阅学习,10个免费名额,先到先得:

  

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页